正义的使者,路过的怪物。冷笑话爱好者,不太努力的努力家。性感原创,在线发送(不是)

收到we found love了!立刻就看完了一遍,虽然在网上看过了,但还是实体书的感觉更享受2333强烈为@赤渊太太打call!!!

值得一说就是纸质真的太棒了,真的,我是对纸张的顺滑有那么一点点的癖好(其实很强),白皙光滑的纸张真让人兴奋(等等)排版设计啊之类的也是非常让人舒服,充满了高大上的感觉,特典照片各种厉害,虽然我一度拿来当书签(你他妈),这次买本真是太值得了,本来我就很少买本,这次买来真是太开心了,开学后就天天像望夫石一样等待着,虽然快递昨天来了因为我们学校新生报到前天停电而导致非常疲惫没有出去(。)

回到本子的story上,逃避的番外真是特别可爱啊2333想抱抱可爱的两个人2333最后一个短篇意外的有点难过,不知道是不是我自己一个人的问题哦(低头沉思)

最后是很烂的照相技术下的本子照片

评论
热度(12)

© 森川星野 | Powered by LOFTER